Wir leben in besonderen Zeiten! Um den sprunghaften Anstieg der Infektionen mit dem Coronavirus zu verlangsamen, sind alle angehalten, unnötige soziale Kontakte zu vermeiden. Deshalb haben wir alle Treffen im Gemeindehaus zu Gruppen und Gottesdiensten für die kommenden Wochen abgesagt.
Diese Situation führt allerdings auch dazu, dass der Eine oder die Andere unter uns kaum noch mit einem Menschen „von außen" in Kontakt kommen. Aber wir haben ja noch das gute alte Telefon.
Ich möchte Ihnen heute tägliche „Sprechzeiten" anbieten, an denen ich für Sie zum Reden zur Verfügung stehe. Das können, müssen aber nicht besondere Anliegen sein.
Montags, mittwochs und freitags bin ich von 17.00 – 18.00 Uhr und dienstags und donnerstags von 10.00 – 11.00 Uhr unter der Rufnummer 0202/708834 telefonisch zu erreichen. (Da mein Telefon kein „Besetzzeichen" absondert, bedeutet langes Klingeln keine Abwesenheit von mir, sondern ich bin im Gespräch. Versuchen Sie es dann kurze Zeit später noch einmal.) Ich finde, wir müssen in schwierigen Zeiten besonders eng zusammenrücken. Wenn es Ihnen möglich ist, halten Sie auf unserer Gemeindehomepage Ausschau nach weiteren Informationen.
Ihnen alles Gute!

Herzlichen Gruß